EN

АССОЦИАЦИЯ СЕВЕРНОГО МОРСКОГО ПУТИ

NSRA
АСМП

Ассоциация партнеров
по координации использования

СЕВЕРНОГО МОРСКОГО
ПУТИ

Главная Новости Александр Крутиков: новые пути развития российской Арктики.

А. Крутиков: новые пути развития российской Арктики.

По материалам Международной конференции  «Северный морской путь — путь развития бизнеса  и международного сотрудничества»,  31 октября 2019 г.

Скачать текст выступления по ссылке: AH_2019_3_Krutikov (1,95Mb)

Благодарим руководство журнала «Арктические ведомости» за статью о прошедшем мероприятии и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Чилингаров Артур Николаевич - Специальный̆ Представитель Президента Российской̆ Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, Председатель Совета - Президент Ассоциации Северного морского пути, Президент «Ассоциации полярников».

 

Селезнев Павел Валентинович - Заместитель Председателя Совета – Вице – Президент Ассоциации Северного морского пути.

 

Харлов Владимир Галактионович - Вице – Президент Ассоциации Северного морского пути по работе с партнерами ассоциации, член Совета.

Ближайшие события

Выездное заседание Совета ассоциации СМП под председательством Артура Чилингарова 14 марта в Нарьян Маре, НАО по проведению конференции 16 апреля 2020 года в Москве.

Долгосрочные ледовые прогнозы для арктических морей на вторую половину навигации (август-октябрь) 2019 г.

9 декабря 2019 года в МГИМО-Университете, в 15 часов состоится заседание Диссертационного совета МГИМО.

Харлов Владимир Галактионович - Вице – Президент Ассоциации Северного морского пути по работе с партнерами ассоциации, приглашен выступить на заседании Диссертационного совета МГИМО.

В последнюю неделю марта 2020 года состоится Конференция ассоциации северного морского пути

Приглашаем Вас на конференцию "Северный морской путь - путь развития бизнеса и международного согласия" ассоциации «Северный морской путь», которая пройдет в марте 2020 года в Москве .

Норвегия Хочет проверить Северный Морской Путь на экологичность.

Москва, оставаясь открытой для диалога со всеми международными партнерами по Северному морскому пути (СМП), не планирует использование трассы совместно с Норвегией, поскольку маршрут является национальной транспортной артерией России. Об этом в понедельник сообщила газета «Известия» со ссылкой на российское посольство в Осло.

Наши поздравления

Галлерея NSRA